19 février 2023 7 19 /02 /février /2023 09:19

circuit

Balade printanière
sur le circuit des Montgommery

10,2 km à 3,5 km/h (4,9)

 

 

 

magnifique spécimen de Dahu du pays d'Auge avec ses grands bois

 

 

 

 

 

Mousse au lait concentré chocolat blanc et pralin

200 g de lait concentré sucré
100 g de chocolat blanc
1 feuille de gélatine
15 cl de crème liquide
140 g de pralin en poudre

Laisser tremper la gélatine dans un bol d’eau froide 15 mn
Faire fondre le chocolat au bain marie
Fouetter la crème en chantilly
Chauffer le lait concentré dans une casserole sur feu doux
Hors du feu ajouter la gélatine et le chocolat fondu

 

Mélanger doucement pour faire refroidir puis incorporer délicatement la crème fouettée et la moitié du pralin
Verser dans des coupelles et réserver 6 heures au réfrigérateur
Au moment de servir parsemer de pralin en poudre

 

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