21 février 2023 2 21 /02 /février /2023 18:05

circuit

 13,6 km à 5,7 km/h (6)

une allure de champions

Gérard peut mettre  à profit
son tout nouveau PSC1

Tutti va bene 😅

 

 

le château

 

 

Poulet à la moutarde façon tandoori

4 cuisses de poulet
2 càs de moutarde Savora
1 yaourt nature velouté
1 càs d’épices tandoori
Le jus d’un citron vert
5 cl d’huile d’olive
2 branches d’estragon frais
Sel
Poivre du moulin

 

Mélanger les feuilles d’estragon hachées, le yaourt, les épices tandoori, la moutarde, le jus de citron, l’huile le sel et le poivre dans un récipient
Ajouter les morceaux de poulet, bien les enrober, filmer et laisser mariner 12 heures au frais
Le lendemain, préchauffer le four à 150°
Cuire le poulet enrobé de sa marinade dans un plat à four chemisé d’une feuille de papier aluminium pendant 1h30 sans retourner
Servir aussitôt avec du riz et une salade de crudités.

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