200 g Lentilles corail 170 ml Lait de coco 1 Tomate 1 Oignon 1 c. à soupe Huile d'olive 3 gousses d’Ail 2 c. à café Curry en poudre 2 pincées de Graines de cumin 1 c. à café Gingembre en poudre Persil ciselé Sel, Poivre
Versez les lentilles corail dans un grand volume d'eau. Faites-les cuire pendant 10 à 15 minutes. Pendant ce temps, pelez et émincez finement l'oignon. Faites chauffer l'huile d'olive dans une cocotte et faites-y dorer l'oignon émincé jusqu'à ce qu'il soit translucide. Nettoyez et coupez la tomate en dés. Pelez et hachez l'ail. Ajoutez la tomate et l'ail dans la cocotte. Incorporez ensuite les épices et les lentilles corail cuites et égouttées. Mélangez bien le tout et laissez cuire 5 minutes. Versez le lait de coco et allongez d'un peu d'eau. Laissez mijoter pendant 10 minutes à feu doux en remuant régulièrement. Rectifiez l'assaisonnement en sel et en poivre puis parsemez de persil ciselé.