5 janvier 2023 4 05 /01 /janvier /2023 17:42

circuit

Toujours beaucoup de succès en ce début d'année
sportifs ou gourmands
(Kathy a dévoilé qu'elle apportait des gâteaux) 
8 km à 3,8 km/h (5,1)

nous avons le temps de découvrir quelques Géocachettes

 

 

avant le départ "Prof Openrunner"
donne quelques explications

 

 

 

Gnocchis à la mozzarella

500 g   Gnocchi
200 g   Mozzarella
500 g   Tomates pelées
100 g    Tomates cerise
1 Gousse d'ail
Huile d'olive
4 brins Basilic
Thym séché
Sel fin
Poivre noir

 

Porter un grand volume d’eau à ébullition.
Entailler les tomates en croix, les plonger une minute dans la casserole d'eau bouillante avant de les rafraîchir dans un grand bol d’eau froide pour pouvoir retirer la peau.
Dans une poêle, faire revenir les gnocchis et l’ail avec un filet d’huile d’olive.
Saupoudrer de thym.
Ajouter les tomates mondées coupées en dés et les tomates cerise coupées en 2.
Compléter la poêle avec la mozzarella coupée en morceaux.
Assaisonner et laisser mijoter 5 minutes.
Servir chaud avec quelques feuilles de basilic.

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