Toujours beaucoup de succès en ce début d'année
sportifs ou gourmands
(Kathy a dévoilé qu'elle apportait des gâteaux) 8 km à 3,8 km/h (5,1)
nous avons le temps de découvrir quelques Géocachettes
avant le départ "Prof Openrunner"
donne quelques explications
Gnocchis à la mozzarella
500 g Gnocchi 200 g Mozzarella 500 g Tomates pelées 100 g Tomates cerise 1 Gousse d'ail Huile d'olive 4 brins Basilic Thym séché Sel fin Poivre noir
Porter un grand volume d’eau à ébullition. Entailler les tomates en croix, les plonger une minute dans la casserole d'eau bouillante avant de les rafraîchir dans un grand bol d’eau froide pour pouvoir retirer la peau. Dans une poêle, faire revenir les gnocchis et l’ail avec un filet d’huile d’olive. Saupoudrer de thym. Ajouter les tomates mondées coupées en dés et les tomates cerise coupées en 2. Compléter la poêle avec la mozzarella coupée en morceaux. Assaisonner et laisser mijoter 5 minutes. Servir chaud avec quelques feuilles de basilic.