le rythme paisible nous permet
de découvrir quelques cachettes
Boulettes de saumon à l'aneth et citron, crème et épinards
4 pavés de saumon Atlantique 4 cuil. à soupe d’échalotes hachées 2 cuil. à soupe bombées d’aneth coupé 1 jus de citron 300 g d’épinards hachés 250 g de crème fraiche 1 œuf 4 cuil. à soupe bombées de chapelure 2 cuil. à soupe d’huile Sel, poivre
Coupez le saumon en cubes, déposez-le dans le robot mixeur avec l’œuf, les échalotes hachées, l’aneth, la chapelure et 1 cuil. à café rase de sel. Mixez la préparation et formez des boulettes (environ 24 boulettes) de la taille d’une petite balle de golf. Faites chauffer l’huile d’olive dans une sauteuse et faites dorer les boulettes 1 min d’un côté puis 1 min de l’autre. Réservez les boulettes hors de la poêle et mettez-y la crème, le citron et les épinards, salez, poivrez, couvrez et faites cuire 10 min à feu moyen en mélangeant de temps en temps. Au bout de 10 min, replacez les boulettes dans la sauteuse et faites cuire 2 min à couvert.