1 Reblochon 2 pâtes feuilletées 200 gr de lardons 1 courge butternut 1 oignon 1 verre de vin blanc de la noix de muscade sel, poivre
Émincez les oignons, faites-les revenir dans une poêle chaude et huilée. Préparez votre butternut : coupez des petits dés. Une fois les oignons caramélisés, ajoutez les lardons. Ajoutez ensuite le butternut, couvrez Une fois le butternut légèrement doré et mou, versez le verre de vin blanc et laissez cuire jusqu’à évaporation. Préchauffez votre four à 180 degrés et piquez la pâte feuilletée pour qu’elle ne gonfle pas. Couper le Reblochon en lamelle. Garnissez avec la préparation en laissant un espace sur les bords. Ajoutez les lamelles de Reblochon et de la muscade. Recouvrez avec la 2ème pâte feuilletée, soudez les bords avec du jaune d’œuf ou de l’eau. Faites le décor de votre choix dessus. Enfournez pendant 30 à 40 min