La convivialité est la maître mot de ces randonnées: vin chaud et gros gâteaux !
Dos de cabillaud aux poivrons et champignons
280 g de dos de cabillaud 1 poivron rouge 1 poivron jaune 1 poivron vert 300 g de champignons de Paris 10 cl vin blanc 1 cuillère à café de feuille d'estragon sel – poivre cuillère à soupe d'huile d'olive 120 g de couscous moyen
Laver et épépiner les poivrons. Les couper en fines lanières Éplucher et émincer l'oignon Nettoyer les champignons et les couper en quartiers Chauffer un peu d'huile dans une casserole et y faire suer oignon et poivrons Au bout de 5 minutes, ajouter les champignons, l'estragon et le vin blanc Saler et poivrer. Laisser mijoter une dizaine de minutes Glisser le dos de cabillaud au milieu des légumes, en le recouvrant bien Laisser mijoter encore 5 bonnes minutes Verser la semoule dans un saladier Lui ajouter 3 louches de jus de cuisson Bien mélanger, couvrir et laisser gonfler 5 bonnes minutes Servir avec le poisson et les légumes