autour du bois
sur les feuilles fraîchement tombées
Mille-feuille de la mer
2 boîtes de crabe au naturel 8 tranches de saumon fumé 3 petites échalotes 2 càs d'huile d'olive 1/2 bouquet de persil plat 1/2 bouquet de coriandre 1/2 botte de ciboulette poivre 2 càs de jus de citron 1 pincée de piment d’Espelette 1 càs de fromage frais type St Môret
A l'aide d'un emporte-pièce, découpez 12 cercles de 8 cm de diamètre dans les tranches de saumon. Récupérez les chutes de saumon et hachez-les. Pelez et hachez finement les échalotes. Ciselez les fines herbes Égouttez le crabe et retirez les éventuels cartilages. Dans un saladier, effilochez la chair. Ajoutez le saumon haché, les échalotes, les herbes et l'huile et 1 càs de fromage frais, un peu de jus de citron et du piment d'Espelette. Pour monter les mille-feuilles, utilisez un cercle à mousse Déposez un cercle de saumon, garnissez de chair de crabe et tassez. Disposez un second cercle de saumon et à nouveau la farce. Terminez par un cercle de saumon. Gardez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir. Bon appétit !