Il pleut "comme vache qui P.... "
mais rien n'arrête
les 8 vaillants randonneurs ! 13 km à 4,6 km/h (5,6)
nous arrivons trempés comme des soupes.
Nola profite que nous soyons encapuchonnés pour voler les tartines de Cadichon
Verrines de pommes et foie gras en crumble de pain d'épices
Épluchez les pommes et coupez-les en cubes. Faites fondre le beurre et ajoutez les cubes de pommes. Rajoutez deux cuillères d'eau et mélangez. Laissez mijoter sur feu moyen pendant 10 minutes. Les pommes doivent être cuites mais encore en morceaux. Poivrez et réservez. Coupez le pain d'épices en morceaux et enlevez bien la croûte. Mixez le pain d'épice. Étalez-le sur une plaque de cuisson et réservez. Préchauffez votre four à 180°C (th. 6). Enfournez le pain d'épices pendant 5 minutes. Dans chaque verrine, disposez deux cuillères à soupe de pommes Ajoutez le foie gras et une cuillère à soupe de pain d'épices