22 novembre 2022 2 22 /11 /novembre /2022 18:42

circuit

Un temps de crapaud !

D'errances en digressions


16 km en 3 h17  à 4,9 km/h (5,6)

nous arrivons malgré tout avant la nuit

trempés de la tête aux pieds

 

 

 

 

 

 

 

Potimarron rôti aux épices douces

1 potimarron de 800 g environ
15 g d’huile
Épices (paprika, piment doux, 4 épices, curcuma, origan)
1 c. à c. de sucre roux
1 c. à c. de vinaigre balsamique
Sel, poivre

 

Préchauffer le four à 190°.
Laver et brosser soigneusement le potimarron.
Le couper en 4 sans le peler, retirer les graines.
Recouper chaque quartier en tranches fines.
Les regrouper dans un grand saladier.
Mélanger  l’huile, les épices (2 grosses pincées de chaque), le sucre, le vinaigre, du sel et du poivre et verser ce mélange sur les tranches de potimarron.
Bien mélanger pour les enrober entièrement.
Poser une feuille de papier sulfurisé sur la plaque du four.
Disposer les tranches de potimarron et enfourner pour 30 minutes environ en les retournant à mi-cuisson.

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