Ben voilà ! on annonce quelques gouttes de pluie et il n'y a plus personne .
Nous ne sommes que 3 à affronter les bosses 12,8 km sans arrêts a 5,7 km/h.
Betteraves rôties au four
4 betteraves (crues) 3 cuillères à soupe d’ huile d'olive thym sel poivre 4 gousses d'ail
Préchauffez le four à 180° Otez les extrémités des betteraves, pelez-les, rincez-les et coupez-les en quartiers Déposez-les dans un saladier avec l'huile d'olive, le sel, le poivre, le thym et les gousses d'ail Mélangez Déposez le tout sur une plaque à four sans que ça se chevauche Enfournez pour 1 petite heure Le temps de cuisson peut varier selon la taille des betteraves. Surveillez la cuisson en plantant un couteau dans les betteraves. S’il s’enfonce avec aisance c’est prêt. Variez les assaisonnements en ajoutant des épices comme du cumin, du gingembre ou du paprika Servez les betteraves avec une sauce au fromage ou une sauce verte aux herbes.