Ambiance fantomatique ce matin
noyés dans le brouillard !
puis tout à coup le soleil éclate
et tout brille.
10 km à 5,5 km/h (6,6)
Gratin de lieu noir
800 g filet de lieu noir 400 g de macaronis 1 brocoli 1 chou-fleur ½ poireau 3 dl de crème fraîche légère 3 càc de sauce pesto ½ càc de sel ½ càc de poivre 100 g de fromage râpé
Préchauffez le four à 200 °C. Coupez le chou-fleur et le brocoli en petites fleurettes. Préparez les macaronis en suivant les instructions de l'emballage. Ajoutez le chou-fleur et le brocoli pendant les deux dernières minutes de cuisson des macaronis. Égouttez et versez le tout dans un plat à gratin beurré au préalable. Coupez le poisson en dés de 4 cm et disposez les morceaux sur les légumes dans le plat. Ajoutez le poireau. Mélangez la crème fraîche et le pesto, salez, poivrez et versez le mélange sur le poisson et les légumes. Ajoutez le fromage râpé sur le dessus. Mettez le plat au four pendant environ 20 minutes jusqu'à ce que le fromage soit fondu.