3 décembre 2022 6 03 /12 /décembre /2022 09:08

circuit

 13 km à 5,1 km/h (6,1)

autour de Falaise

pour soutenir le Téléthon

 

le château vu du mont Myrrha

la fontaine d'Arlette

 

Soufflé de pomme de terre, cœur fondant au fromage

450 g de purée de pomme de terre
1 cuil. à soupe de mélange pour salade
2 œufs
1 pincée de muscade
2 cuil. à soupe de parmesan râpé
1 crottin de Chavignol frais

 

Préchauffez le four à 225°C et beurrez 4 ramequins.
Préparez la purée de pomme de terre et incorporez les 2 jaunes d’œufs ainsi que la muscade, le parmesan et le mélange pour salade.
Montez les blancs d’œuf en neige et incorporez-les délicatement à votre purée.
Déposez la préparation dans vos ramequins, enfoncez un quart de crottin de Chavignol au centre et recouvrez légèrement avec votre appareil.
Enfournez 20-25 min jusqu’à ce que la préparation soit bien gonflée et dorée.

 

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