15 octobre 2022 6 15 /10 /octobre /2022 08:31

circuit

  9,5 km à  4,8 km/h (5,9)

sur les chemins feuillus tapissés de glands

Vue imprenable sur la suisse normande

 

 

 

 

 

Velouté de potiron

800 g de chair de potiron
2 oignons
1 gousse d'ail
10 cl de crème fleurette
50 cl d'eau

2 cuillères à café d'huile d'olive
noix de muscade
sel

 

Éplucher le potiron, retirer les graines et couper la chair en morceaux.
Éplucher et émincer l'ail et les oignons.
Dans une cocotte, faire revenir les oignons et l'ail dans l'huile pendant quelques minutes, jusqu'à ce que les oignons soient translucides.
Ajouter la chair du potiron puis l'eau et saler
Porter à ébullition puis réduire le feu et laisser cuire jusqu'à ce que la chair du potiron soit tendre
Réserver une partie de l'eau de cuisson puis mixer finement
Ajouter tout ou une partie de l'eau de cuisson réservée jusqu'à obtenir la consistance idéale.
Ajouter la crème, un peu de noix de muscade et rectifier l'assaisonnement

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