13 octobre 2022 4 13 /10 /octobre /2022 07:54

Circuit

12,8 km à 4,2 km/h (5,3)

une foultitude de champignons

de toutes formes et de toutes couleurs

"Hallucinant"

De quoi faire une belle omelette ! 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Tartelettes aux aubergines

Pour la pâte brisée complète :
500 g de farine complète
1 oeuf
10 cl d’huile d’olive
15 cl d’eau
1 sachet de levure chimique

Pour la garniture :
2 aubergines
1 oignon
250 g de fromage frais type Saint-Morêt
lait
1 cuillère à soupe de graines de sésame
1 cuillère à soupe de parmesan râpé
huile d’olive
poivre, sel

 

Préparer la pâte brisée en mélangeant rapidement tous les ingrédients.
Laisser reposer 1 heure au frigo puis étaler la pâte dans 6 moules individuels ou un grand moule.
Faire revenir les aubergines coupées en cube et l’oignon émincé dans une poêle avec 1 cuillère à soupe d’huile d’olive et 1 verre d’eau.
Battre le fromage avec un peu de lait, saler, poivrer et ajouter les graines de sésame.
Ajouter la poêlée d’aubergines et verser ce mélange sur la pâte brisée.
Saupoudrer de parmesan râpé et enfourner environ 40 minutes à 180°C.

commentaires