![]()
|
![]()
|
Un peu de fraîcheur au bord de l'Orne: - le matin: 10,3 km à 4,3 km/h (5,2) |
|
![]() Françoise explique ... |
![]() Joëlle met des gros cailloux dans son sac! |
![]() Ca coince un peu ??? |
![]() ou pas !!! |
![]()
|
![]()
|
![]() La chapelle Notre Dame de la Pitié |
![]()
|
![]() Oréo ; roi de la forêt |
![]()
|
Ail fermenté au miel 150 g gousses d'ail Peler les gousses d’ail. |
![]()
|
Pendant la première semaine, libérer le gaz accumulé tous les 2 jours en dévissant légèrement le couvercle, puis en refermant aussitôt. Pendant les deux premières semaines, remuer le bocal chaque jour afin de mélanger le miel avec le liquide libéré par l’ail, et de submerger les gousses errantes. Laisser reposer encore deux autres semaines. Le miel développera une texture beaucoup plus liquide, tel un sirop. Les gousses peuvent s’assombrir – c’est normal! |