8 mars 2022 2 08 /03 /mars /2022 18:35

Circuit

14 km à 4,4 km/h (5,5)

les chemins sont presque secs et le soleil brille dare-dare

La chapelle St Aubin

 

La chapelle de Noiremare

 

 

Cuisses de poulet crème champignon et son duo de légumes

2 cuisses de poulet
250 g de carottes, épluchées, et coupées en bâtonnets
240 g de champignon de Paris pelés et tranchés
2 courgettes coupées en rondelle
300 g d'eau
1 cube de bouillon de volaille
20 cl de crème légère
1 cuillère à soupe de maïzena

 

Verser dans le bol les champignons, la crème légère, le cube de bouillon de volaille et l'eau.
Déposer les carottes après les avoir pelées et coupées en bâtonnets dans le panier de cuisson.

 

Dans le bol du Varoma déposer les cuisses de poulet.
Mettre des herbes de provenance à convenance sur les cuisses.
Déposer dans Plateau à vapeur du Varoma les courgettes.
Il convient d'assaisonner en sel et poivre à chaque étage.
Positionner sur varoma, 45 mn vitesse 1
Ajouter la maïzena dans le bol, et positionner sur 10 secondes vitesse 9.
Servir en arrosant de crème champignon

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