les chemins sont presque secs et le soleil brille dare-dare
La chapelle St Aubin
La chapelle de Noiremare
Cuisses de poulet crème champignon et son duo de légumes
2 cuisses de poulet 250 g de carottes, épluchées, et coupées en bâtonnets 240 g de champignon de Paris pelés et tranchés 2 courgettes coupées en rondelle 300 g d'eau 1 cube de bouillon de volaille 20 cl de crème légère 1 cuillère à soupe de maïzena
Verser dans le bol les champignons, la crème légère, le cube de bouillon de volaille et l'eau. Déposer les carottes après les avoir pelées et coupées en bâtonnets dans le panier de cuisson.
Dans le bol du Varoma déposer les cuisses de poulet. Mettre des herbes de provenance à convenance sur les cuisses. Déposer dans Plateau à vapeur du Varoma les courgettes. Il convient d'assaisonner en sel et poivre à chaque étage. Positionner sur varoma, 45 mn vitesse 1 Ajouter la maïzena dans le bol, et positionner sur 10 secondes vitesse 9. Servir en arrosant de crème champignon