20 janvier 2022 4 20 /01 /janvier /2022 17:44

10 km à 4,1 km/h (5.3)

les oreilles toutes rouges et le cerveau récuré, quel vent !

un brin de soleil reverdure la nature

                                                           

                                                           circuit

 

 

Rôti de porc sur lit de poireaux

8  poireaux
1  petite boîte de concentré de tomates
1  gousse d'ail
2  càs d'huile d'olive
poivre
sel
1 rôti de porc de 1kg

 

Lavez et épluchez les poireaux.
Faites-les blanchir 5 min à l'eau bouillante salée, égouttez et émincez-les en tronçons.
Faites chauffer l'huile dans une cocotte, mettez-y le rôti et faites-le dorer.
Retirez la viande de la cocotte et réservez.
Mettez les poireaux dans la cocotte et laissez-les dorer.
Remettez alors le carré de porc, salez, poivrez et rajoutez le concentré de tomates et l'ail haché.
Laissez mijoter 1 h à feu moyen.

commentaires