11 novembre 2021 4 11 /11 /novembre /2021 17:27

 

11 km en plaine à 5,4 km/h

3 chevreuils,
attention les chasseurs ne sont pas loin,
on entend les tirs !

 

 

   

 

Poêlée de rutabaga et marrons

1 échalote
370 g de rutabaga
20 g de miel
1/2 gobelet d’eau
1 pincée de poivre de Sichuan
persillade
250 g de marrons cuits
10 tranches de pancetta

 

Eplucher l’échalote, la mettre dans le bol puis mixer 5sec/Vit5, racler les bords du bol.
Eplucher, laver les rutabagas et les couper en petits dés, les ajouter dans le bol avec le miel, l’eau, le poivre et la persillade puis faire chauffer 20min/varoma/Couteau inversé/Vit mijotage.
A la sonnerie, ajouter les châtaignes et les tranches de Pancetta coupées en fines lamelles, puis faire chauffer à nouveau 5min/Varoma/couteau inversé/vit mijotage.

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