23 novembre 2021 2 23 /11 /novembre /2021 17:59

 

12,2 km à 5,4 km/h

avec quelques péripéties

sur la passerelle effondrée !

 

Certains prudents

préfèrent faire demi-tour

 

d'autres téméraires

défient les obstacles !

eh bien voilà, on n'écoute pas les consignes ...

... et Plouf, on tombe à l'eau ! 

 

 

 

Gratin de potimarron au bleu et aux noix

600 g de potimarron
100 g d’oignons
160 g de crème fraîche
2 cuil. à soupe de ciboulette
80 g de fromage bleu
1 poignée de cerneaux de noix
2 cuil. à soupe d’huile
Noix de muscade
Sel, poivre

 

Préchauffez le four à 220 °C.
Dans un saladier, mélangez les morceaux de potimarron avec les oignons, la ciboulette, du sel, du poivre, de la noix de muscade et l’huile.
Mélangez bien, déposez la préparation sur une plaque de cuisson et enfournez pour 15 min.
Beurrez un plat à gratin.
Coupez le fromage bleu en morceaux et concassez les cerneaux de noix.
Faites fondre la crème à feu doux, salez et poivrez.
Garnissez le plat à gratin de potimarron, arrosez de crème, parsemez de fromage et de noix puis enfournez pour 10 à 15 min.

commentaires