28 septembre 2021 2 28 /09 /septembre /2021 17:13

Circuit

 

Départ groupé pour cette randonnée du Vivier, 7 km pour la petite, 11,5 km pour la plus grande à 5km/h
Nous avons pu admirer 5 chevreuils, 1 lièvre, une poule faisane et des perdrix, gare aux chasseurs ! 

 

Courgettes au parmesan

4 courgettes que vous allez couper en 4 dans le sens de la longueur
120 ml de parmesan râpé
2 càc d’herbes de Provence
1 pincée de fleur de sel et un tour de moulin à poivre.
Huile d’olive (si possible en spray)

Préchauffer le four à 175 °C.
Prendre une lèche frite et mettre une feuille de cuisson dessus.
Dans un saladier, mélanger le parmesan, les herbes de Provence, le sel et le poivre.
Placer les tronçons de courgettes à plat sur la feuille de cuisson de la lèchefrite.
Vaporiser avec du spray d’huile d’Olive (entre deux et trois pulvérisations).
Placer ensuite les courgettes, alignées sans superposition sur la lèchefrite.

 

Saupoudrer le mélange parmesan/herbes sur les courgettes en utilisant la totalité du mélange.
Placer au four pendant 15 à 20 minutes, le temps que les courgettes soient bien cuites et que cela commence à se colorer légèrement.

En fin de cuisson, passer en mode grill pendant 2 minutes pour finir de caraméliser.

 

commentaires