1 juillet 2021 4 01 /07 /juillet /2021 17:31

 

circuit

distribution de petites madeleines
avant d'attaquer les
11 km
sur des chemins boueux 

et ravinés par l'orage!

Tout le monde s'en tire bien
et arrive sain et sauf.

pieusement recueillis sur la tombe de "la mère Denis - çà c'est vrai, çà"

 

 

 

 

 

il y a beaucoup trop d'eau ...

... sur les traces de Pascal     

déjeuner sur l'herbe

et partie de Molky endiablée

 

 

 

 

balade de 3,5 km autour du lac 
au plus près de la faune aquatique
avec vue imprenable
sur le château de Betteville

 

coucou

... nous revoilou !

les canards à la queue leu leu 

s'en vont barbotant !

 

 

 

 

 

Bar rôti au citron et aux amandes

30 g d'amandes torréfiées
50 g de beurre pommade
15 g de chapelure
1 c. à c. de cerfeuil haché
1 citron
2 bars
Sel et poivre du moulin

 

Préchauffez le four à 200°C.
Mélangez le beurre pommade coupé en morceaux avec la chapelure.
Hachez les herbes fraîches.
Incorporez les amandes torréfiées et les herbes fraîches au beurre.
Filmez en boudin et placez au frais pendant 30 minutes.
Coupez le beurre bien froid et le citron en tranches.
Déposez les bars sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Garnissez l’intérieur des bars de tranches de citron, puis assaisonnez-les de sel et de poivre. Déposez quelques morceaux de beurre aux amandes et enfournez pour 20 minutes.
Servez bien chaud.

 

commentaires