20 mai 2021 4 20 /05 /mai /2021 16:07

 

Le vent souffle, ça décoiffe;
"on ne va pas sentir le renfermé"

9 km à 5,1 km/h

petite rando car ce soir on retrouve
la terrasse du café ! Quel bonheur !

 

 

Nous croisons le chemin d'une jolie chenille de Cossus-gâte bois qui deviendra un très vilain papillon de 8 cm d'envergure 

 

 

Pesto d’ail des ours

100 g ail des ours
30 g pignons de pin
3 cl huile d’olive vierge extra
30 g parmesan râpé
Sel

Laver les feuilles d’ail des ours et retirer le bas de la tige.
Les couper en lanière puis les mettre dans le bol du mixeur avec le sel, les pignons et l’huile
Mixer par à-coups (afin de ne pas trop chauffer) puis ajouter le fromage.

On doit obtenir un ensemble pâteux, plus ou moins homogène. Si trop sec ajouter encore un peu d’huile.

 

Consommer de suite ou conserver au frais, dans un pot, recouvert d’huile d’olive

 

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