16 février 2021 2 16 /02 /février /2021 18:15

 

15 km à bonne allure 5,5 km/h, toujours les pieds dans la boue comme les vaches !

 

Potimarrons farcis aux shiitakes et lard fumé

1 potimarron
150 g Lardons
1/2 reblochon
400 g shiitakes 
Estragon
Poivre

 

Préchauffez le four à 180°.
Coupez le potimarron en deux et évidez-le.
Coupez les champignons et le reblochon en petits morceaux.
Dans une poêle, faites revenir pendant 5 minutes à feu vif, les shiitakes et les lardons avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Farcissez le potimarron avec ce mélange, ajoutez le reblochon coupé en petits morceaux et poivrez.
Enfournez pendant 45 minutes. Ajoutez des feuilles d'estragon pour la décoration avant de déguster

commentaires