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« Toute la pluie tombe sur nous Oui mais, nous on fait comme si on ne la sentait pas On ne bronche pas, car On a le moral et on se dit qu'après la pluie Vient le beau temps et on a tout notre temps »
9 km à 5 km/h |
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On y va, on n'y va pas ? On hésite, Jean qui doit avoir les pieds palmés passe au milieu ! |
Choux de Bruxelles et patate douce rôtis 600 g de choux de Bruxelles 1 grosse patate douce 2 gousses d’ail 3 cuil. à soupe d’huile d’olive 2 cuil. à soupe de sauce soja 1 cuil. à soupe de sirop d’érable 1 cuil. à café de cumin 50 g de graines de tournesol 40 g de cranberries séchées |
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Préchauffez le four à 180°C. Pelez la patate douce et coupez-la en cubes. Epluchez l’ail et hachez-le finement. Dans un saladier, mélangez l’ail, l’huile d’olive, la sauce soja, le cumin et le sirop d’érable ajoutez les cubes de patate douce et les choux de Bruxelles coupés en deux. Mélangez bien puis versez sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé. Enfournez pendant 30 min en remuant de temps en temps. 10 min avant la fin de cuisson, parsemez le plat de graines de tournesol et de cranberries. |