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Bain de pied à la gadoue pour ces 11,5 km à 5,1 km/h, les premières primevères apparaissent |
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Camembert rôti, romarin et fruits secs 1 camembert A.O.P de Normandie 1 branche de romarin 40 g de fruits secs mélangés : amandes, noix et raisins 1 salade frisée Du pain pour l’accompagnement Pour la vinaigrette moutardée : 1 cuil. à soupe de vinaigre de cidre 1 cuil. à café de moutarde à l’ancienne 3 cuil. à soupe d’huile de colza 1 pincée de sel et de poivre |
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Préchauffez le four à 180°C (th.6). Sortez le camembert de son emballage et glissez-le dans un disque de papier cuisson. Remettez le tout dans la boîte. Piquez des brins de romarin dedans, parsemez de fruits secs et enveloppez d’une feuille d’aluminium en le refermant totalement. Enfournez 15 minutes. Pendant ce temps, détaillez et lavez la salade frisée. Mélangez vivement les ingrédients de la vinaigrette. Assaisonnez la salade. Dégustez le camembert à l’aide d’une petite cuillère pour vous aider à tartiner des tranches de pain, accompagné de la salade frisée. |