![]() Un ciel un peu plombé pour débuter cette balade matinale, enfin pas trop matinale, il nous a fallu 2 heures pour arriver (manif des cabaretiers, visite des ministres ...) nous parcourons quand même 7,5 km autour de Port en bessin et allons vite nous mettre à l'abri du vent devant une marmite de moules frites. |
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![]() Une balade digestive s'impose, nous allons renifler les embruns aux batteries de Longues sur mer, 5 km à 5,1 km/h. |
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![]() et bien sur, on ne quitte pas le port sans une généreuse provision de poisson .. à cuisiner avec passion. |
Joues de raie à la tomate 10 joues de raies. beurre 8 tomates cerises. Jus d’un 1/2 citron Persil Sel. Poivre |
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Préchauffer le four à 220°C [chaleur tournante]. Beurrer des plats individuels en céramique Laver les joues de raie. Les essuyer et les répartir dans les plats. Ajouter 1 grosse noix de beurre sur chacun des plats. Enfourner pour 6 mn Pendant ce temps, couper les tomates cerises en 4 quartiers. Hacher les câpres. Ciseler le persil. Faire revenir l’ensemble à la poêle avec une noix de beurre. Assaisonner. Au sortir du four, verser la préparation sur les joues de raie. |