18 octobre 2020
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Super ciel bleu, un peu frisquet pour ces 15 km à 5,5 km/h au bord de l'eau |
Verrine de mascarpone cachou et brioche perdue 1 boite de cachou Lajaunie 300g de brioche 1 œuf 20 cl de lait 250 g de mascarpone 120 g de sucre 15 cl de crème liquide 30 g de beurre |
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Fouetter l’œuf dans un récipient avec 10 cl de lait et 30 g de sucre Y tremper rapidement la brioche coupée en tranche Faire dorer quelques minutes a la poêle dans le beurre chaud Laisser refroidir sur un papier absorbant Chauffer le reste de lait et de sucre à feu doux avec les cachous jusqu’à ce qu’ils soient dissous Laisser refroidir et mélanger avec le mascarpone Fouetter la crème liquide en chantilly bien ferme L’incorporer au mélange cachou Alterner dans les verrines, morceaux de brioche et crème Réserver 4 h au frais Saupoudrer de cachous écrasés |