18 octobre 2020 7 18 /10 /octobre /2020 08:34

 

 

Super ciel bleu, un peu frisquet pour ces 15 km à 5,5 km/h au bord de l'eau

 

Verrine de mascarpone cachou et brioche perdue

1 boite de cachou Lajaunie

300g de brioche

1 œuf

20 cl de lait

250 g de mascarpone

120 g de sucre

15 cl de crème liquide

30 g de beurre

 

Fouetter l’œuf dans un récipient avec 10 cl de lait et 30 g de sucre

Y tremper rapidement la brioche coupée en tranche

Faire dorer quelques minutes a la poêle dans le beurre chaud

Laisser refroidir sur un papier absorbant

Chauffer le reste de lait et de sucre à feu doux avec les cachous jusqu’à ce qu’ils soient dissous

Laisser refroidir et mélanger avec le mascarpone

Fouetter la crème liquide en chantilly bien ferme

L’incorporer au mélange cachou

Alterner dans les verrines, morceaux de brioche et crème

Réserver 4 h au frais

Saupoudrer de cachous écrasés

 

commentaires