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Superbes sentiers dans les marais de Bavent 13 km à 5,5 km/h à la rencontre des hérons et des cigognes qui cette fois ont bien voulu se montrer. |
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![]() Jean et son chien Holly Mauricette et son âne .... |
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Poire rôtie, crème de Carambar et glace caramel 10 carambars 4 poires à chair ferme 15 cl de crème liquide 50 g de pralin en poudre 40 g de beurre 2 càs de cassonade ½ litre de glace caramel |
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Préchauffer le four à 200° Couper les poires en deux et retirer le trognon Saisir les poires à la poêle dans le beurre chaud côté chair en premier Saupoudrer de cassonade et laisser légèrement caraméliser Disposer dans un plat à four et cuire 12 mn Faire fondre à feu doux les carambars dans la crème liquide en remuant doucement Répartir les poires sur les assiettes, napper de crème, parsemer de pralin et servir avec une boule de glace au caramel |