24 septembre 2020 4 24 /09 /septembre /2020 17:50

 

  11 km à 5,4 km/h sur une première partie boisée très agréable suivie ....

pour les plus téméraires par une partie à découvert sous des trombes d'eau !

 

 

 

 

 

Moelleux pistache cœur Nutella

135 g de sucre

60 g de pistaches décortiquées nature

50 g de farine

3 blancs d’œufs

90 g de beurre

4 càc de Nutella

 

Faire fondre le beurre dans une casserole sans coloration

Mixer les pistaches en poudre fine

Mélanger avec le sucre et la farine

Ajouter les blancs d’œufs, mélanger puis verser le beurre fondu en continuant de remuer

Laisser reposer 2 heures au frais

Préchauffer le four à 180°

Verser la préparation dans 4 moules a muffins

Remplir aux ¾ , repartir le Nutella au centre de chacun en l’enfonçant avec 1 cuillère

Cuire 12 mn et déguster tiède.

 

commentaires