![]()
|
11 km à 5,4 km/h sur une première partie boisée très agréable suivie .... pour les plus téméraires par une partie à découvert sous des trombes d'eau ! |
![]()
|
![]()
|
![]()
|
![]()
|
Moelleux pistache cœur Nutella 135 g de sucre 60 g de pistaches décortiquées nature 50 g de farine 3 blancs d’œufs 90 g de beurre 4 càc de Nutella |
![]()
|
Faire fondre le beurre dans une casserole sans coloration Mixer les pistaches en poudre fine Mélanger avec le sucre et la farine Ajouter les blancs d’œufs, mélanger puis verser le beurre fondu en continuant de remuer Laisser reposer 2 heures au frais Préchauffer le four à 180° Verser la préparation dans 4 moules a muffins Remplir aux ¾ , repartir le Nutella au centre de chacun en l’enfonçant avec 1 cuillère Cuire 12 mn et déguster tiède. |