Tarte fenouil-courgette au chorizo & chèvre
1 pate brisée 1 Fenouil 1 Courgette 1 Oignon 100g Chorizo 1 Bûchette de fromage de chèvre 1 Mini fond de gruyère râpé 100g Crème fraîche 1 Yaourt 2 Oeufs 1 cuil. à soupe Huile d'olive |
![]()
|
Dans une poêle, faire revenir l'oignon émincé avec la cs d'huile d'olive. Éplucher et couper la courgette en cube, effeuiller les premières "feuilles" du fenouil et l'émincer... Ajouter les deux légumes aux oignons. Couper en petits morceaux le chorizo, en réservant une dizaine de tranches pour la décoration. Pendant ce temps battre en omelette les œufs, ajouter la crème, le yaourt et assaisonner. Sur le fond de tarte, déposer quelques rondelles de fromage de chèvre et le mini fond de gruyère râpé, puis la préparation aux légumes & chorizo. Verser par-dessus le mélange œufs-crème-yaourt puis disposer les quelques rondelles de chorizo réservées... Cuire 30 minutes à 180°C |