7 juillet 2020 2 07 /07 /juillet /2020 17:31

Parcours 

13 km à 5,5 km/h 

Quelle allure !

Nous côtoyons les chevaux des haras et leurs poulains.

 

 

 

 

 

 

 

Tarte fenouil-courgette au chorizo & chèvre

 

1 pate brisée

1 Fenouil

1 Courgette

1 Oignon

100g Chorizo

1 Bûchette de fromage de chèvre

1 Mini fond de gruyère râpé

100g Crème fraîche

1 Yaourt

2 Oeufs

1 cuil. à soupe Huile d'olive

 

Dans une poêle, faire revenir l'oignon émincé avec la cs d'huile d'olive.

Éplucher et couper la courgette en cube, effeuiller les premières "feuilles" du fenouil et l'émincer... Ajouter les deux légumes aux oignons.

Couper en petits morceaux le chorizo, en réservant une dizaine de tranches pour la décoration.

Pendant ce temps battre en omelette les œufs, ajouter la crème, le yaourt et assaisonner.

Sur le fond de tarte, déposer quelques rondelles de fromage de chèvre et le mini fond de gruyère râpé, puis la préparation aux légumes & chorizo. Verser par-dessus le mélange œufs-crème-yaourt puis disposer les quelques rondelles de chorizo réservées...

Cuire 30 minutes à 180°C

 

commentaires