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Côtes d’agneau au citron, semoule aux petits pois et aux asperges
12 côtes d'agneau Huile d'olive 300 g de semoule 150 g de petit pois frais 2 avocats 12 asperges vertes 1 bouquet de menthe brin de cerfeuil 1 citron Sel Poivre |
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Laver et éplucher légèrement les asperges puis les faire cuire 15 minutes dans une casserole d’eau salée bouillante avec les petits pois. Faire cuire la semoule comme indiqué sur le paquet. Réserver le tout au chaud. Assaisonner les côtes d’agneau avec du sel et du poivre. Dans une poêle chaude, cuire les côtes 3 à 4 minutes de chaque côté, à feu vif, afin de bien les saisir. Dans un grand saladier, mélanger la semoule et les petits pois puis ajouter de la menthe ciselée. Saler, poivrer et ajouter un filet d’huile d’olive. Verser cette préparation dans un plat, ajouter les asperges et les côtes grillées. Éplucher et couper les avocats en fines tranches et déposer dans le plat. Ajouter des zestes et du jus de citron, des feuilles de menthe fraîche ainsi que des brins de cerfeuil. |