![]()
|
La randonnée du Moulin neuf à Camembert proposée par Gérard, 9,2km avec des grandes montées et des grandes descentes ! Passage devant l'escale du Vitou qui rappelle de bons souvenirs ... |
![]()
|
![]()
|
Sabayon de fraises au muscat
350g de fraises 4 jaunes d’œufs 50g de sucre en poudre 7 cl de Muscat
Rincer les fraises à l’eau froide puis les sécher sur un torchon En garder 2 pour le décor Equeuter les autres et les couper en 2 dans la longueur Les disposer en rosace dans 4 plats à crème brûlée |
![]()
|
Mélanger au fouet dans un bol les jaunes avec le sucre Poser ce bol sur une casserole d’eau frémissante puis continuer à battre le mélange Lorsqu’il devient mousseux ajouter le muscat peu à peu tout en mélangeant au fouet Continuer de fouetter jusqu’à ce que le mélange double de volume, qu’il soit bien mousseux et que le fouet commence à laisser des traces Verser le sabayon sur les fraises en prenant soin de ne pas les recouvrir complètement Brûler légèrement la surface à l’aide d’un chalumeau Décorer avec les fraises restantes coupées en lamelles. |