![]()
|
![]() Double tombe des époux Magloire Coquet de Genneville: des deux monuments funéraires parallèles sortent deux bras s'étreignant la main.
10 km à 4,9 km/h , on se dépêche de rentrer, les gouttes comment à tomber
|
![]()
|
![]()
|
![]()
|
![]()
|
![]()
|
![]()
|
Roulé épinards saumon et Philadelphia
500 g d'épinard hachés surgelés 10 blancs d'œufs 200 g de Philadelphia 200 g de saumon fumé Sel Poivre
Préchauffez le four à 210°C. Égouttez les épinards. |
![]()
|
Dans un saladier, battez les blancs d'œufs en omelette. Ajoutez les épinards à la préparation salez poivrez. Versez celle-ci sur une plaque de silicone puis enfournez à 210°C pendant 25 à 30 minutes. Après la cuisson étalez le Philadelphia à l'aide d'une spatule et recouvrez de tranches de saumon. Roulez le tout très serré et entourez d'un film alimentaire. Mettez au réfrigérateur pendant 3 heures. |