|
|
|
![]()
|
10 km à 5,1 km/h, la chaleur est intense et on perd quelques marcheuses .... mais heureusement on se retrouve tous pour l'apéro et le repas. On va même jusqu'à Villers sur mer prendre un bon bain ! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Champignons farcis au four
2 très gros champignons (ou 4 moyens) 3 c. à soupe de ricotta 1 c. à soupe de gorgonzola doux 1 c. à soupe de parmesan frais râpé 2 c. à soupe de persil plat frais haché Chapelure 3 c. à soupe d'huile d'olive Sel, poivre du moulin |
![]()
|
Préchauffez le four à 180° Essuyez les champignons et ôtez-les pieds. Hachez-les finement et placez-les dans un saladier. Pour confectionner la farce, mélangez la ricotta, le gorgonzola doux, la moitié du parmesan, la chapelure et le persil. Salez et poivrez. Farcissez abondamment les champignons avec cette préparation. Dans un plat allant au four, enduisez le fond d'une c. à soupe d'huile. Disposez les champignons farcis sur le plat, arrosez-les du reste d'huile et enfournez-les environ 25 min. Ils doivent être dorés et tendres sur le dessus. |