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Des creux et des bosses à l'abri du soleil sous les feuillages ombragés 10 km à 5,2 km/h |
Sous l'oeil bienveillant de Notre Dame de la protection |
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Digne représentation de la beauté, la créativité et la fécondité, les 3 "grâces" se reposent... ah c'est dur dur le déconfinement ! |
Velouté de fanes de radis, magret et riz soufflé
1 gros oignon (120 g env.) 160 g de pommes de terre 1 gousse d'ail 20 g de beurre, coupé en dés 200 g de fanes de radis 450 g d'eau du sel du poivre moulu 120 g de crème liquide 30-40% m.g. 12 radis roses 16 tranches de magret de canard fumé 2 galettes de riz soufflé |
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Pelez l’oignon et les pommes de terre et coupez-les en petits morceaux. Pelez et dégermez l’ail Mettez l’oignon et l’ail dans le bol du Thermomix, mixez 5sec/vit5. Raclez les parois du bol. Ajoutez le beurre et faites cuire 5mn/120°/vit lente sans gobelet Ajoutez les fanes de radis, les pommes de terre, l’eau, du sel, du poivre et la crème puis faites cuire 25mn/110°/vit1. Pendant ce temps coupez les radis en rondelles, retirez le gras des tanches de magret puis émincez-les. Emiettez les galettes de riz et réservez. Mixez 1mn/vit8 en augmentant progressivement la vitesse. Servez le veloute de fanes dans des bols et répartissez les tranches de radis et le magret fume, parsemez de galette de riz et servez. |