![]() Groupe de 9, chacun dans sa voiture et on respecte bien les distances |
Ah, enfin du bon air dans la verte campagne de Montviette 9 km à 5 km/h pas mal pour une reprise! ![]()
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Papillotes de dinde au curry et chou chinois
1 yaourt a la grecque 1 càc de pate de curry rouge 4 filets de dinde 400 g de chou chinois 2 carottes 6 brins de coriandre 900g d’eau 250g de riz thaï Sel, poivre |
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Mélangez le yaourt avec la pâte de curry dans un saladier, salez et poivrez. Ajoutez les filets de dinde coupés en morceaux de 3 cm. Couvrez et laissez mariner 15 mn Coupez les feuilles de chou chinois en 2 dans le sens de la longueur Etalez une feuille de papier cuisson sur le plan de travail, posez au centre le quart des feuilles de chou, des rubans de carotte et de la dinde. Parsemez de feuilles de coriandre, salez et poivrez. Fermez les extrémités de la papillote avec de la ficelle de cuisine. Faites 3 autres papillotes. Répartissez les papillotes entre le varoma du Thermomix et le plateau vapeur, puis versez l’eau dans le bol avec une pincée de sel. Rincez le riz et mettez-le dans le panier cuisson. Faites cuire 15mn/varoma/vit 4 en intervertissant les papillotes à mi-cuisson. Retirez le panier cuisson avec le riz et poursuivez la cuisson 8mn/varoma/vit1 Percez le dessous de chaque papillote pour les vider de l’excèdent d’eau de cuisson et servez entrouvertes parsemées de coriandre et accompagnées du riz. |