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3 circuits proposés aujourd'hui, 6km, 12km et 15 km. Sur le grand parcours nous marchons d'un bon train à 5,3 km/h passant d'allées ombragées à prairies ensoleillées, les corolles des digitales nous accompagnent tout au long du chemin. Le magnifique manoir de Bellou |
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Gâteau crousti-fondant au citron
Pour la base croustillante: 150g de farine 40g de poudre d’amandes 125g de beurre mou 40g de sucre glace
Pour la crème au citron: 3 oeufs le jus de 2 beaux citrons 30g de farine 125g de sucre en poudre 50g de ricotta |
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Préchauffer le four th6 ou 180°C. Dans un saladier, battre le beurre et le sucre glace jusqu’à l’obtention d’une crème. Ajouter alors la farine et la poudre d’amandes et mélanger jusqu’à l’obtention d’une préparation sableuse. Déposer cette préparation au fond d’un moule en silicone carré Bien tasser la préparation. Enfourner pour environ 20 min. Préparer la crème au citron en mélangeant les œufs et le sucre en poudre. Ajouter la farine et mélanger. Ajouter le jus des citrons et mélanger. Ajouter enfin la ricotta et mélanger. Verser cette crème dessus le gâteau et enfourner de nouveau le tout pour environ 20 min. La crème doit être « prise » à la sortie du four. Laisser refroidir puis démouler d’abord sur une grille à pâtisserie et retourner de suite dans le plat de service. Couper le gâteau en petits ou grands carrés (selon les gourmands ou pas). Saupoudrer de sucre glace au moment de servir. |