26 mai 2020
2
26
/05
/mai
/2020
16:59
![]()
|
![]()
|
![]()
|
11,3 km à 5,2 km toujours a bonne distance entre les champs de coquelicots, la chaleur commence a se faire sentir ! |
Gâteau à la crème et aux framboises
250g de framboises 90g de sucre 100g de farine 60g de poudre d’amandes 150g de crème épaisse 15 cl de crème liquide 4 œufs |
![]()
|
Préchauffer le four à 180° Mélanger dans un grand saladier le sucre, la poudre d’amande et la farine. Former un puits au centre et y casser les œufs Fouetter l’ensemble Ajouter les crèmes et mélanger à nouveau pour obtenir une pate fluide et homogène Beurrer et fariner un moule Déposer les framboises au fond, verser la pâte sur les fruits enfourner et laisser cuire 20 mn Laisser tiédir avant de démouler, et déguster tiède ou froid. |