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Déjà des jonquilles ... flûte, on n'a pas pris nos sacs! malgré tout 11 km à 5,3 km/h
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Sauté de poulet au combava
4 filets de poulet 2 combavas 5 cm de gingembre frais 2 oignons 20 g de beurre 1 cuil. à soupe d’huile 1 tablette de bouillon de volaille sel et poivre |
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Pelez et émincez les oignons. Epluchez et hachez le gingembre. Détaillez chaque filet de poulet en 3 ou 4 aiguillettes, dans la longueur. Faites chauffer le beurre et l’huile dans une cocotte. Faites-y dorer le poulet à feu doux, en le retournant souvent, 5 min. Egouttez-le à l’écumoire. A sa place, faites fondre les oignons et le gingembre en remuant souvent, 5 min. Remettez le poulet dans la cocotte, salez, poivrez, versez 20 cl d’eau chaude et émiettez la tablette de bouillon. Mélangez, couvrez et laissez mijoter 5 min. Lavez et essuyez les combavas. Râpez finement le zeste. Ajoutez-en la moitié dans la cocotte, poursuivez la cuisson 10 min. Au moment de servir, parsemez le plat du reste de zeste de combava, et servez très chaud. Accompagnez éventuellement de riz blanc. |