11 février 2020 2 11 /02 /février /2020 17:23

 

Parcours

11,5 km à 5,5 km/h entre 2 grosses averses, le vent devant le vent derrière!

 

 

 

 

Brownies moelleux au chocolat

 

150 g de sucre

150 g de farine

150 g de beurre

1 c. à café d'extrait de vanille

2 oeufs

200 g de chocolat noir à pâtisser

1 pincée de bicarbonate et 1 pincée de sel

100 g de fruits secs (noix, noisettes, noix de pécan...)

 

Coupez le chocolat en morceaux, mettez-le dans un grand bol allant aux micro-ondes avec 100g de beurre aussi coupé en morceaux.

Faites fondre 1mn30, lissez avec un fouet et ajoutez le reste de beurre

Dans un autre bol, fouettez les œufs, le sucre, la vanille jusqu'à obtenir un mélange bien mousseux, puis ajoutez le mélange de chocolat

Ajoutez alors le bicarbonate, le sel et la farine. Mélangez, il faut que ce soit homogène

Hachez les noix grossièrement, et ajoutez-les à la préparation

Versez dans un moule beurré carré ou rond (environ 20cm) et saupoudrez avec un peu de noix que vous aurez réservé

Enfournez 25 minutes à four préchauffé à 180°C

 

commentaires