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10 km à 4,9 km/h pour ce tour des 4 calvaires. Y' a beaucoup beaucoup d'eau dans les chemins ! |
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Pilaf de quinoa au poulet et petits légumes
1 oignon, coupé en quatre 2 carottes, coupées en morceaux 400 g de blanc de poulet, coupé en dés (2 cm) 2 c. à soupe d'huile d'olive du sel du poivre moulu 220 g de quinoa, rincé à travers une passoire à mailles fines 350 g d'eau chaude environ ou 1,5 fois le volume de quinoa 3 mini navets, pelés et coupés en tranches fines 150 g de petits pois frais 4 brins de ciboulette fraîche, ciselés |
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Mettez l’oignon et la carotte dans le bol, hachez les 5sec/vit5. Raclez les parois du bol. Ajoutez les dés de poulet et l’huile, salez et poivrez puis faites rissoler 3mn/100°/à l’envers/vit1 / sans gobelet. Rincez le quinoa à travers une passoire à mailles fines puis versez dans le bol avec 1,5 fois son volume d’eau chaude. Ajoutez les navets et les petits pois puis faites cuire 7mn/100°/vit1/ à l’envers Mélangez avec la spatule et prolongez la cuisson 8mn/100°/vit1/ à l’envers Réservez 2 mn dans le bol pour laisser gonfler le quinoa, puis transvasez dans un plat et parsemez de ciboulette. |