27 janvier 2020 1 27 /01 /janvier /2020 15:36

 

10 km à 4.8 km/h

sous quelques averses de grêle

On sort les capuchons!

 

 

 

 

 

Croissants feuilletés au saumon pour l'apéro

 

1 pâte feuilletée

100 g de saumon ou truite fumée

100 g de fromage frais aux herbes

1 jaune d'œuf pour dorer

 

Découpez la pâte feuilletée en 16 parts.

Déposez un petit bout de saumon à chaque extrémité, puis un peu de fromage frais aux herbes.

Poivrez si vous le souhaitez mais ne salez pas!

Mouillez avec un peu d'eau le centre pour que ça se ferme bien.

Roulez les parts en partant du bout externe pour une forme de croissant, et déposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

 

Etalez du jaune d'œuf au pinceau pour la dorure.

Enfournez pour 15-20 min à 180°C, jusqu'à ce que ce soit bien doré!

 

commentaires