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![]() Belle marche sous un soleil glacé 12,2 km à 5,2 km/h |
Ragoût d'agneau
3 cuillères à soupe d'huile d'olive 1 kg d'agneau 1 oignon haché 1 branche de céleri haché 3 gousses d'ail écrasées 12.5 cl de vin blanc sec 2 cuillères à soupe de concentré de tomates 25 cl de bouillon de volaille ou de légumes |
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Préchauffer le four à 180°C Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande cocotte. Ajouter les morceaux d'agneau. Saler, poivrer et faire légèrement dorer à feu vif. Ajouter l'oignon, le céleri, l'ail, baisser le feu et faire revenir 5 minutes. Verser le vin blanc et faire cuire à feu vif 2-3 minutes. Ajouter le concentré de tomates, le bouillon, le romarin. Fermer la cocotte et enfourner 45 mn. Ajouter les petits oignons et prolonger la cuisson de 45 mn. Parsemer de persil juste avant de servir. |