19 décembre 2019 4 19 /12 /décembre /2019 18:12

 

11 km à 5 km/h

température idéale, soleil chatouilleur!

 

Bientôt Noël ???

 

Macarons de champignons en persillade

 

Pour 12 pièces :

24 petits champignons de Paris aux chapeaux bien ronds

150g de fromage frais de type Philadelphia

½ gousse d’ail

½ citron jaune

4 branches de persil

Sel et poivre du moulin

 

Effeuillez le persil puis le ciseler

Emincez le plus finement possible votre demi-gousse d’ail

Dans un bol, mélangez le fromage frais avec l’ail et le persil

Assaisonnez selon votre goût

 

Otez les pieds de vos champignons

Retirez la peau qui recouvre les chapeaux en partant de la base

Citronnez les chapeaux pour éviter qu’ils ne noircissent

Coupez les bases de vos chapeaux pour obtenir de belles demi-coques de macarons

Remplissez une poche à douille de votre crème à l’ail

Garnissez une demi-coque avec cette préparation puis recouvrez d’une seconde demi-coque

 

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