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11 km à 5 km/h température idéale, soleil chatouilleur!
Bientôt Noël ??? |
Macarons de champignons en persillade
Pour 12 pièces : 24 petits champignons de Paris aux chapeaux bien ronds 150g de fromage frais de type Philadelphia ½ gousse d’ail ½ citron jaune 4 branches de persil Sel et poivre du moulin
Effeuillez le persil puis le ciseler Emincez le plus finement possible votre demi-gousse d’ail Dans un bol, mélangez le fromage frais avec l’ail et le persil Assaisonnez selon votre goût |
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Otez les pieds de vos champignons Retirez la peau qui recouvre les chapeaux en partant de la base Citronnez les chapeaux pour éviter qu’ils ne noircissent Coupez les bases de vos chapeaux pour obtenir de belles demi-coques de macarons Remplissez une poche à douille de votre crème à l’ail Garnissez une demi-coque avec cette préparation puis recouvrez d’une seconde demi-coque |