5 décembre 2019 4 05 /12 /décembre /2019 17:55

 

11,5 km à 5,3 km/h 

magnifiques chemins aux couleurs d'automne avec quelques passages délicats!

 

Heureusement les chevaliers servants aident les dames ...                                                          çà marche pas a tous les coups...Plouf !

 

 

 

Médaillons de lotte lardés et embeurrée de chou

 

800 g de lotte

8 tranches de poitrine fumée

1 chou vert

Beurre, huile d’olive

 

Découper les filets de lotte en morceaux et entourer les poissons d’une tranche de poitrine fumée puis laisser cuire au four 10 minutes à 200°C.

 

Retirer les grosses feuilles du chou vert et garder les belles grandes feuilles puis les blanchir 10 minutes dans l’eau bouillante.

Découper le chou en quatre puis émincer le finement avant de le faire cuire 10 minutes dans l’eau bouillante à couvert.

Faire revenir les émincés de chou à la poêle quelques minutes, dans du beurre.

Enrouler les médaillons de lotte dans les grandes feuilles de chou avant de déguster

 

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