17 décembre 2019 2 17 /12 /décembre /2019 18:19

 

 

 11,8 km à 4,9 km/h  et a l'arrivée une bolée de cidre bien méritée offerte par RPVO

 

Gratin patate douce-châtaignes

 

400 g de patate douce

4 yaourts à la grecque

400 g de châtaignes (en bocal)

2 cuil. à soupe d'huile de noisette

1 cuil. à café de noix de muscade râpée

200 g de fromage râpé

sel - poivre

 

Épluchez et coupez en morceaux la patate douce.

Faites cuire 20 min à l’eau bouillante.

Préchauffez le four à 180°C.

Mélangez les morceaux de patate douce avec les châtaignes, les yaourts, la muscade et le fromage râpé.

Salez et poivrez.

Placez l’ensemble dans un plat et enfournez 20 min.

Arrosez d’huile de noisette.

 

commentaires