17 décembre 2019
2
17
/12
/décembre
/2019
18:19
![]()
|
![]()
|
11,8 km à 4,9 km/h et a l'arrivée une bolée de cidre bien méritée offerte par RPVO |
Gratin patate douce-châtaignes
400 g de patate douce 4 yaourts à la grecque 400 g de châtaignes (en bocal) 2 cuil. à soupe d'huile de noisette 1 cuil. à café de noix de muscade râpée 200 g de fromage râpé sel - poivre |
![]()
|
Épluchez et coupez en morceaux la patate douce. Faites cuire 20 min à l’eau bouillante. Préchauffez le four à 180°C. Mélangez les morceaux de patate douce avec les châtaignes, les yaourts, la muscade et le fromage râpé. Salez et poivrez. Placez l’ensemble dans un plat et enfournez 20 min. Arrosez d’huile de noisette. |