16 décembre 2019 1 16 /12 /décembre /2019 09:20

 

 Flic flac floc, la pluie tambourine!

9,5 km à   5,1 km/h

 

 

 

 

 

Mini cannelés au saumon fumé

 

100 g farine

500 ml lait

60 g de beurre doux

1 œuf

1 jaune d’œuf

50 g parmesan râpé

100 g de saumon fumé

sel, poivre

 

Dans le bol du Thermomix, mettez le lait et le beurre coupé en morceaux et faites chauffer 8 min à 80°C en vitesse 3. Laissez refroidir.

Ajoutez l'œuf, le jaune d'œuf, la farine, le sel et le poivre et mixez 1 min 30 en vitesse 6. Incorporez le parmesan râpé et le saumon coupé en lanières puis mélangez 20 sec en vitesse 3.

 

Laissez reposer la préparation 1 heure au frais. Préchauffez votre four à 200°C (th.6-7). Posez les moules à cannelés sur la grille froide du four et remplissez les alvéoles

Enfournez pour 25 min. Laissez reposer 3 min avant de démouler.

 

commentaires