4 novembre 2019 1 04 /11 /novembre /2019 10:57

Entre ondée et soleil nous offrant un très bel arc en ciel

, 12,4 km à 5.2 km/h

sous nos capuchons! 

 

 

Saumonette sauce à la moutarde

 

1 petite saumonette par personne ou une grosse coupée en tronçons

150 g de pommes de terre par personne

1 sachet de court-bouillon Maggi 100% végétal

40 cl de crème fraîche épaisse

1 cuillère à café de Maïzéna

2 cuillères à soupe de moutarde ordinaire

Sel et poivre

 

Verser de l'eau chaude dans un fait-tout et y ajouter le sachet de court-bouillon. Porter à ébullition et y plonger le poisson. Cuire entre 20 et 30 minutes en fonction de la grosseur, puis couper le feu et laisser mariner

Eplucher les pommes de terre, les rincer et les couper en morceaux. Les faire cuire dans de l'eau salée puis les égoutter.

Préparer la sauce. Mettre 2 cuillères à soupe de moutarde dans une casserole et y ajouter 40 cl de crème fraîche épaisse et faire chauffer à feu moyen en remuant. Saler et poivrer. Si la sauce est trop liquide, ajouter 1 cuillère à café de Maïzena en remuant jusqu'à obtention d'une sauce onctueuse.

Pour finir

Egoutter le poisson et le servir très chaud avec les pommes de terre nappées de sauce et décorées avec les légumes du court-bouillon.

 

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