12 novembre 2019 2 12 /11 /novembre /2019 18:24

 

Dans le pays des chevaux,

11,6 km à 5,1 km/h.

 

 

 

 

 

Tartare de saumon

 

1 filet de saumon frais

1 oignon blanc

Huile d'olive

Poivre

Sel

Jus de citron

 

 

Enlever la peau du filet de saumon, et le passer sous l'eau pour enlever d'éventuelles écailles.

Peler un oignon et le hacher finement au mixer. Couper le filet en six morceaux et les passer au mixer avec les oignons, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, deux pincée de sel, un tour du moulin à poivre, et deux cuillères à café de jus de citron. Ne pas trop mouliner le saumon afin d'obtenir une structure pas trop fine.

Placer la préparation dans un saladier, couvrir et mettre au frigo pendant 2 heures. Servir frais avec du beurre et des toasts.

 

commentaires